检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 校园文化活动 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-03-09】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院领导走访慰问老干部

检验医学院院长刘辉、书记孙素娟、副院长李士军代表学院全体老师于开学前夕走访慰问了张耀铮、白云海、郑贵三位老领导。学院领导班子分别向三位老领导汇报了三十年院庆的筹备工作及近年来检验医学院在教学、科研、医疗等方面所取得的成绩,并带去了真诚的祝福,感谢他们为检验医学院的发展建设做出的贡献,希望他们一如既往的关注支持检验的发展。

三位老领导充分的肯定了检验医学院领导班子的各项工作,并与大家共同回顾梳理了检验医学院的发展史,希望检验医学院以建系三十周年为契机,紧抓机遇,再创辉煌。其中,张耀铮教授更是赋诗一首表达了对学院的深厚情感及美好祝福。

编辑:赵岩 作者:李纯

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382