□ 浏览文章 【发布时间: 2024-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

学院赴国家电网有限公司党校大连分校开展主题党日暨党性教育活动

为进一步推动党纪学习教育走深走实,聚焦党员、干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束。6月19日,检验医学院党总支组织全体党员赴国家电网党校大连分校开展“学党纪、强党性、知敬畏、守底线、做先锋”主题党日暨党性教育活动。

在党性教育馆内,全体党员依次参观了“印记·征程”“真理·飞跃”“使命·担当”三个主题党性教育区域,从党史学习教育中感悟初心使命,从党的科学理论中汲取前进力量,从学习优秀共产党员的事迹中锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。随后,党员们参观了国家电网有关中国电力工业发展的教育区,了解中国电力发展历程,感悟大国重器的责任担当。

参观结束后,大家心潮澎湃,饱含激情在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

党总支书记苍健对主题党日活动进行总结,他强调要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要讲话和指示精神,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉,促进党纪学习教育走深走实。全体党员要时刻绷紧纪律之弦,自觉遵守党的纪律,不断提高政治觉悟和思想认识,做到言行一致,严守政治纪律和政治规矩,不断加强党性修养和道德修养,做遵规守纪的合格共产党员,立足本职岗位,为党的事业和学校高质量发展贡献力量。