检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2019-10-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“庆华诞壮丽七十年,忆复兴谱写新华章”主题升旗仪式

    为热烈庆祝祖国七十周年华诞,进一步激发爱国热情,加强爱国主义教育。10月8日清晨,检验医学院在思源广场举办了主题为“庆华诞壮丽七十年,忆复兴谱写新华章”的升旗仪式,检验医学院辅导员老师朱帅和检验医学院全体在校学生共同参了此次活动。

    伴着雄伟庄严的国歌、悠扬动人的校歌,鲜红的五星红旗像一团炽热的火焰沐浴着朝阳冉冉升起,全体同学怀着对祖国的热爱、对医学的赤忱、对未来的希冀行注目礼。随后,学生党员,医学检验技术2017级1班的刘泊含同学进行国旗下演讲,带领同学们回顾了建国70年以来国家经历的风雨坎坷、创造的辉煌成就,让同学们为“生逢其时,重任在肩”而感到自豪。“为我祖国,繁荣昌盛;建我祖国,砥砺前行”,诗朗诵《壮丽七十年,谱写新华章》更是将全场气氛推至高潮,不仅颂出了七十年的风雨兼程,也颂出了同学们对祖国的美好祝愿:美哉中国,胜于欧洲;壮哉中国,雄于地球!最后,在全体检验学子的祝福声中,此次升旗仪式圆满结束。

    回顾历史,我们心潮澎湃;展望未来,我们豪情满怀。此次升旗仪式旨在激发检验学子的爱国情怀和奋进精神,号召同学们不忘初心、牢记使命,永远紧跟党的步伐,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴接力奋斗。通过此次活动,相信同学们定能够紧紧把握时代脉搏,勤奋好学、严谨求实、与时俱进、锐意进取,在新时代的伟大实践中奋发成才!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382