检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2019-09-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“歌七十年风雨,颂新时代华章”迎中华人民共和国成立70周年歌咏比赛

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发检验学子的爱国热情,唱响歌颂时代的最强音,9月25日晚,检验医学院于大学生活动中心开展“歌七十年风雨,颂新时代华章”歌咏比赛活动,检验医学院党总支尹伟书记、辅导员李斌老师、朱帅老师和检验医学院全体同学共同参加了此次活动。

    七十年风雨,江山如画诗意酣畅,七十载春秋,锦绣大地神采飞扬。活动伊始,四位主持人在帷幕之前向祖国母亲送去祝福。随后比赛正式开始,比赛以班级为单位,采取朗诵结合合唱的方式,向祖国表达敬意。11个班级依次登台,激情洋溢的诗朗诵展示了我辈青年气势磅礴的状态,激昂奋进的歌唱凸现了我辈青年自信自强的姿态。巧妙的编排搭配饱满的感情,蹁跹的舞蹈融入跳动的音符,每一场表演都是精彩纷呈,每一颗年轻的心都充满力量。压轴舞蹈《脊梁》将场内的气氛推向了高潮,少年自有少年狂,身似山河挺脊梁,检验学子的浩然正气和青年朝气将台下的每一位观众深深吸引,现场掌声不断,欢呼不停。最后由检验医学院党总支尹伟书记、辅导员李斌老师和朱帅老师为获奖班级颁奖,比赛排名也许有先后,但是爱国的赤诚之心永远一致。

    在祖国母亲70岁华诞来临之际,检验学子向祖国母亲献上贺礼,表达爱意,歌唱七十载春秋的沧桑巨变,咏诵七十载华夏的灿烂篇章。此次比赛,极大的增强了同学们的爱国之情,也促进了同学间的沟通与交流,增强了院系内的凝聚力、创造力。希望同学们今后牢记使命,完善自我,不负少年意气扬,发奋图强做栋梁!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382