检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2019-06-29】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2019届毕业生毕业典礼

    六月的校园,空气中弥漫着硕果的芬芳与离别的思绪。“纵然有太多不舍和深深眷恋,我们不得不说再见。唯有把自己最真挚的祝福留给母校、留给老师、留给同学。不论走到哪里,检验是我们永远的家!”6月27日,检验医学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式现场,学子们纷纷抒发离别、祝福母校,年轻的脸上洋溢着幸福的笑容。

    典礼在轻快的毕业歌声中拉开帷幕。检验医学院刘辉院长、党总支尹伟书记、学院各部门老师、家长代表与2019届毕业生共同见证了这一激动又令人难忘的时刻,为同学们的大学生涯画上了完满的句号。典礼在学校体育馆举行,由学院办公室赵岩主任主持。

    学院党总支尹伟书记宣读了《检验医学院2019届研究生、本科生获得毕业证书和硕士、学士证书的学生名单》。随后刘辉院长为研究生、本科毕业生颁发了毕业证书和学位证书,并郑重地为他们拨穗正冠。毕业生满怀喜悦地依次走上台接受“拨穗礼”,台上台下掌声雷动,一同庆祝这个庄严时刻的到来。毕业生们用四年的努力换得今日之成果,大学的美好记忆也将伴随他们的成长,照亮他们的人生之路。

    不忘初心再出发。2019届毕业生将满载母校师友的祝福和鼓励,为自己的人生开启新的篇章,踏上新的征程,迎接美好而又充满希望的明天!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382