检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2019-06-19】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2019届毕业生座谈会

    毕业的钟声已然敲响,离别总是如期而至。毕业生们即将收起行囊离开学校走向新的领域,为给毕业学子一个吐露心声的平台,为促进学院各方面工作高质量发展。2019年6月13日、14日,检验医学院于检验楼402会议室举办2019届毕业生座谈会。检验医学院院长刘辉、党总支书记尹伟以及学院部分教师出席了会议。会议由辅导员李斌主持,2015级医学检验技术和卫生检验与检疫毕业生代表参加了座谈会。

    会议伊始,全体学生通过照片回顾了大学四年的青葱岁月。毕业生们结合实习情况浅谈实习工作内容和各实习基地的优势,并感谢学院领导、老师一直以来的严格要求。部分同学表示实习后更加渴望考研,继续探索知识,提高学术水平。刘辉院长在听取同学们的分享后,表示专业知识如水面冰山,浅层知识易懂深层知识广博,因此要保持终生学习,建议学子们在学习的道路上不忘初心继续前行。

    随后,学院老师们对毕业生做出高度评价并提出新的期待,希望同学们要仰望星空,并且脚踏实地,加强工作责任感和担当意识。刘辉院长向2019届全体毕业生表示祝贺,鼓励同学们秉承不怕苦、不怕累的精神,把握机遇,成为工作岗位上的中坚力量和领军人物。尹伟书记对毕业生提出了三点建议:要保持一颗仁心、雄心和恒心,先做人后做事,志向高远、脚踏实地、持之以恒,在工作中取得辉煌成就,拥有美好生活。

    此次毕业生经验交流会的成功举办,为检验医学院2019届毕业生搭建了一个与学院领导、老师零距离交流学习的机会。帮助检验学子进一步明确方向,坚定信念,增强信心,同时也为检验医学院四年制办学总结经验,为在场同学提供了宝贵的人生经验。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382