检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2019-06-03】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


日本CRC株式会社江川护副会长一行访问我院

5月30日,日本CRC株式会社副会长江川护先生等一行3人访问检验医学院。检验医学院院长刘辉会见了外宾。双方就校内实训基地、海外实习基地建设等领域合作进行了深入交流。

座谈中,刘辉首先对江川护先生前来检验医学院访问表示欢迎,然后介绍了检验医学院的基本情况和合作办学发展规划,重点介绍了与CRC开展合作的意向、思路和想法。江川护先生参观我院创新实训基地并对实验条件高度评价,对与我院人才培养合作提出自己的想法和建议,希望加强协同创新,增进交流合作。

微信图片_20190531120800

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382