检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-11-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我校客座教授庄永傑为大学生做创新创业讲座

11月28日,大连医科大学客座教授、凯斯艾生物科技(苏州)有限公司董事长庄永傑访问我校检验医学院,并于“书缘讲坛”为全校学生做了“夯实专业基础,助飞创业梦想”讲座。

访问期间,庄教授参观了我校重大疾病基因工程模式动物研究所、检验医学院科研实验中心、芯片研究中心,并与检验医学院院长刘辉、党总支书记尹伟就校企协作促进应用型专业发展、调整供给侧结构推动对外科技服务开展、联合培养人才促进大学生创新创业等问题进行了深入交流。

庄教授是我校78级校友,曾先后在我校病理学教研室、日本秋田大学医学部、美国STANFORD大学医学院血管外科教研室等部门从事科研工作,后因找准创业机会,先后担任美国 KAI生物制药公司高级总监、凯斯艾生物科技(苏州)有限公司董事长。讲座上,庄教授结合自身创业经历,为大学生讲述了应如何打造良好的学习习惯、科学做好职业生涯规划,并结合目前国际、国内医疗市场的现状及前景,鼓励广大学生结合专业知识,找准市场定位,积极创新创业。

 

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382