检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-11-15】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“检验真知,求索自查”期中考试系列活动

    为检验同学们开学以来所学知识的掌握情况,了解学习水平,及时发现不足以激励学生努力学习,检验医学院院于十一月上旬相继开展了2018、2016级期中考试系列活动。

    针对学习压力较大、课程难点多和部分学生学习主动性不强等情况,为了解学生们目前学习状况并帮助他们尽快掌握适合自己的学习方法,制定合理的学习计划,11月1日,检验医学院2018级全体同学于主教学区B208、B209举办了系统解剖学期中考试, 11月4日、5日2016级同学在主教学区A401举办了内、外科期中考试。系统解剖学考试由各班班导学分发试卷、监考并批改试卷,内、外科考试采用手机答题方式。

    此次期中考试系列活动,不但有效检验了同学们的日常学习状况,更培养了检验学子们自我监督管理的优良习惯。此次活动后,相信检验学子们会继续不忘初心,怀揣梦想,用汗水和努力去创造自己的美好未来,用坚韧和卓越去诠释大医的精神,在新时代的浪潮上勇立潮头。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382