检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-10-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“室馨德懿,居行尚医”第十二届寝室文化周闭幕式

    为向同学们展示丰富多彩的寝室文化,加强校园寝室文化建设,创造美好的生活空间,10月28日,检验医学院于主教学楼A102教室举办了“室馨德懿,居行尚医”第十二届寝室文化周闭幕式。检验医学院学生会、团总支主要成员以及2017、2018级全体同学参加了此次活动。

    本次活动分为寝室展示、优秀微电影展播和颁奖三个环节。在寝室展示中,首先各寝室代表向同学们介绍了寝室成员、寝室装扮设计理念和寝室活动等,清晰流畅的语言、各具特色的PPT为同学们全方位展示了各寝室独特的魅力,随后各寝室进行了才艺展示,舞蹈、歌曲,让人目不暇接、沉浸其中。在第二环节中,检验医学院2017级医学检验技术1班和2017级医学检验技术2班拍摄的两部生活安防优秀微电影作品让同学们眼前一亮。同时,作品中折射出的深刻道理也值得同学们去思考、感悟。最后,由颁奖嘉宾为各优秀寝室颁奖,这激发了同学们对寝室文化建设的积极性。至此,检验医学院第十二届寝室文化周活动圆满落幕。

    此次活动旨在丰富学生的课余文化生活,深化寝室文化内涵,营造有特色的寝室文化氛围。同时,本次活动激发了同学们的集体荣誉感,为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了坚实基础。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382