检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-10-24】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展新生《学生手册》考试活动

    为使同学们明确学校各项奖惩措施以及管理制度,规范自身行为习惯,明确努力方向与目标,10月21日,检验医学院在教学区B207、B208教室开展了《学生手册》考试。2018级学习科技班导学、学生会副主席、政秘部成员担任监考员,2018级全体同学参与了此次考试。

    本次《学生手册》考试内容广泛,涉及学校、学院各项管理规定、奖惩制度、校风校训、学生资助、奖助学金,医学生誓言等各个方面,全面考察了同学们对《学生手册》的掌握情况。考试前期,在政秘部和学委们的组织下,同学们都能够认真学习、理解、背诵手册内容。考试现场,由政秘部干事们下发考试试卷。政秘部部长崔莉,学生会副主席赵家兴严肃考风考纪,明确考场规定。现场黯然无哗,秩序井然,同学们严格遵守考场纪律,认真答题,在规定时间内顺利完成了本次考试,体现出2018级新生对本次考试的重视以及认真准备的态度。

    考试的目的是让同学们意识到遵守学校各项制度、明确自身规范的重要性。本次考试,不仅检验了新生对《学生手册》的理解程度,更让大家学习到了如何做一名品学兼优的合格大学生,为我院校园文化建设与日常基础管理打下了良好的基础。相信经过本次考核,2018级的学生们能够将《学生手册》中的校规校纪内化于心,外化于行,共同书写美好青春新篇章!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382