检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-10-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


大连医科大学2018年秋季田径运动会胜利闭幕

    金秋九月,丹桂飘香,运动员们赛场上矫健的身姿,观众席上检验学子的声声呐喊,迎来了检验医学院满载而归的盛况。2018年9月27日、28日,大连医科大学2018年秋季田径运动会成功召开,历经为时两天的竞技奋斗,检验医学院最终取得女子团体第四名、男女团体第七名及精神文明奖,检验学子们的竞技水平及体育精神同时都得到了充分的肯定。

    秋风阵阵,吹不散的是检验学子们满心激昂的斗志。运动员们摩拳擦掌,在赛场上的精彩表现将检验医学院的风采完美展现。其中男女混合接力中参赛运动员倪婉琦、张雪、刘润婕、高思琪秉承着团结协作的精神,最终以突出的表现取得了第三名的好成绩,同时黄孟锟在八百米项目中也表现优异,勇夺小组赛第一。趣味项目中,大家也以高度的集体荣誉感参赛,无论结果如何,观众席的同学们都报以热烈的掌声。

    运动场上健儿英姿飒爽,运动场下观众热血沸腾。身为检验医学院的一份子,观众席上身着白大衣的同学们不输气势,为运动场上的同窗们加油助威,不时传来的“青春飞扬,检验荣光 ,携手共进,再创辉煌”口号更是将场上的热烈气氛推向高潮。与此同时,观众们手中的动作也未停止,一幕幕好看的图案和字样出现在检验医学院的观众席上,传递着检验医学院对运动员们的鼓舞及对大会胜利召开的祝愿。

    回首大会开幕式的盛况,由64名新生组成的检验医学院方队昂首挺胸,迈着自信的步伐走向主席台接受检阅,方阵缓缓前进,由部分男生们组成的舞龙队伍开始亮相,游龙排绕方阵,气宇轩昂之感油然而生,为检验医学院的检阅队伍增光添彩。

    历时两天的运动会中无数台前幕后的工作人员促成了大会的圆满举办,其中辅导员老师正是院系的关键所在。检验医学院辅导员李斌老师亲临比赛现场为运动员加油助威,安排指挥观众,大大鼓舞了士气。自8月27日开始训练以来,运动员们在体育部成员的陪伴督促下每天刻苦的训练已经成为日常,坚持到大会前的最后一天,全体运动员都以饱满的热情和充分的准备迎接大会,不负众望的将检验医学院的荣光传承。

    大会圆满闭幕,检验医学院取得的成绩可喜可贺,成绩与文明共存,运动与你我同在。此次大会不仅充分传递了检验学子拼搏向上的奋斗精神,更将当代大学生的良好风貌展示。相信此次大会后,检验学子们定能够将“勤诚谦韧”的检验精神进一步发扬以展我检验风姿。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382