检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-10-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展大学英语四级模拟考试活动

    为调动新生对英语四级考试的认知性和积极性,熟悉英语四级考试的流程和考试题型,提高学习英语的积极性,10月14日晚,检验医学院于主教学楼B207、B208开展英语四级模拟考试活动。2018级各班学习科技班导学担任本次考试的监考员,2018级全体同学参加了此次考试。

    此次考试严格按照英语四级考试流程进行。开考前,监考人员强调考试要求和注意事项并分发答题卡。拿到试卷后,同学们迅速进入紧张的考试状态,奋笔疾书,按照考试时间合理分配各个题型的时间,调配答题顺序,以严谨认真的态度答完试卷。考试结束后,同学们上交答题卡并总结考试过程中暴露出来的缺点,调整和完善自己的答题方式,争取在未来的四级考试中取得良好的成绩。

    此次考试有助于学生发现自身备考阶段的不足,对于学生明确备考目标,做好备考计划起到重要作用。相信同学们能够借此机会认识到自身在英语学习上的薄弱点,明确下一阶段的学习目标,为即将到来的四级考试做好充分的准备。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382