检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-10-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2018级班导师聘任仪式

    为加强学生基础管理与建设,促进我院思想教育工作,推动优良学风建设,10月12日,检验医学院于主教学楼D106举办2018级班导师聘任仪式。检验医学院党总支孙素娟书记、辅导员李斌老师和受聘的张博宇老师、牛奔老师、许燕老师、2018级班级建设班导学以及2018级全体同学参加了此次仪式。

    首先,李斌老师向同学们介绍了各位班导师。随后,聘任仪式正式开始,孙素娟书记为受聘教师颁发聘书。接下沉甸甸的受聘证书后,受聘教师分别发表讲话,表达了对同学们的期望,鼓励同学们与导师们积极沟通,希望在今后的学习生活中,能与同学们教学相长,做同学们的良师益友。他们真诚的话语让同学们感受到了温暖和关怀。接下来,孙素娟书记为同学们介绍了每位班导师的优势,并对同学们提出殷切期盼,鼓励同学们在日后的学习生活中多与班导师交流沟通,从而完善自己、提高自己。最后,辅导员李斌老师表达了对全体班导师无私奉献精神的诚挚感谢与敬意。

    学院对学生工作始终坚持整体性、一贯性、差异性的教育理念。此次班导师聘任仪式拉近了班导师与同学们之间的距离,让同学们意识到能遇到良师益友对大学生活的重要性,同时,聘任仪式也为今后班导师与同学们的沟通创造了良好的开端。相信同学们能够在班导师的帮助和引领下,再接再厉,精进不休。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382