检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-09-28】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


检验医学院举行“迎华诞心潮澎湃,正青春豪情满怀”主题升旗仪式

    为迎接祖国69周年诞辰,学习和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,激发学生的社会责任感,9月25日清晨,检验医学院于思源广场举行“迎华诞心潮澎湃,正青春豪情满怀”主题升旗仪式。检验医学院2017、2018级全体学生参加了此次升旗仪式,2016级学生代表李晓琪进行国旗下演讲。

    在主持人的宣布下,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,伴着激昂的音乐,国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐护送五星红旗入场。伴随着雄壮激昂的国歌和校歌,国旗和校旗冉冉升起,在天空中舞动。全体同学昂首肃立,深怀对祖国和校园的无限热爱,向国旗和校旗行注目礼。随后,2016级学生代表李晓琪进行“迎华诞心潮澎湃,正青春豪情满怀”国旗下演讲。在演讲中,她结合祖国的发展历程和习近平总书记在“五四”讲话中的精神,鼓舞同学们在学习和工作中要坚持不懈,勤奋刻苦,牢记服务奉献精神,希望同学们能够奋勇拼搏,锐意进取,承载起自己身上肩负的社会责任。

    此次升旗仪式不仅激发了同学们的爱国热情和民族责任感,更加诠释了青年坚定理想信念对国家发展的重要意义。希望同学们能够牢记历史使命,知行合一,不断进取,勇于担当这个时代赋予我们新青年的责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382