检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-09-11】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


检验医学院到广州金域集团访问交流

近日,检验医学院党总支书记孙素娟、化学教研室主任李发胜、综合办公室主任赵岩一行应邀到广州金域医学检验中心有限公司参加校企合作交流会议。

检验医学院自2008年起与广州金域医学检验中心有限公司建立校企合作关系,多年来,双方在人才培养、教育教学、学生就业等方面进行了深入的合作,广州金域累计为检验医学院捐赠奖学金达到23万余元。

本次交流,主要听取了金域集团学术营销之路、参观实验室、金域人力资源情况、实习管理介绍,并与在金域集团工作的我校检验医学院优秀校友进行了分享及座谈,我校获得“优秀合作院校”。

迄今为止,检验医学院已与国际、国内罗氏诊断产品(上海)有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司等十余个知名企业建立校企合作,为学院的进一步加强教育供给侧改革、创新教育教学模式、建立紧密对接产业链、创新链的教学体系夯实基础。


Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382