检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-08-29】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展2018级新生班导学、学生教官见面会

    为了更好地发挥朋辈教育对新生的引领作用,增进大一新生班级内的交流,帮助他们更好更快地融入到大学生活中,8月24日下午,检验医学院于主教学楼B202、B203、B204、B206教室开展新生见面会。各新生班级班导学、三位学生教官以及2018级全体学生参加了此次见面会。

    见面会上,各班的四位班导学首先进行了自我介绍,并用自身在大学生活中的经验引导新生树立学习目标,合理规划大学生活,规范自身行为。在同学们的期待和盼望下,学生教官们走进各自负责的班级,简洁地进行了自我介绍,气势磅礴的声音展现了学生教官的精神面貌。随即,整个教室响起了热烈持久的掌声。同学们的目光中满含对教官的敬意,更流露出对即将到来的军训的肃穆之情。接下来,新生们依次进行自我介绍,并在欢乐的游戏环节中认识彼此、熟悉彼此。最后,同学们在纸上写下了自己的心愿,希望在未来的大学生活中不断充实自己、提高自己,坚定自己的理想信念,不忘初心。

    本次新生见面会的召开,通过班导学、学生教官和同学间的互动,增进了同学们之间的友谊,也为2018级的新生们尽快适应大学生活、以严肃认真的态度对待军训时的每一项任务起到奠基作用。希望2018级同学们在四年的大学生活中能够养成良好的学习生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为,成为一名合格的检验人!

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382