检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-07-03】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“青春年华,医往情深”2018届毕业生晚会

    为让毕业生重温青春过往,留下难忘的大学回忆,并感受浓浓的检验情谊,6月25日,检验医学院于大学生活动中心举行“青春年华,医往情深”2018届毕业生晚会。2014级检验医学院的全体毕业生参加了此次晚会,同时辅导员李斌老师、许燕老师、赵阳老师也来到晚会现场,与同学们一同分享了学成毕业的喜悦。

    整场晚会时而劲歌热舞,时而浅吟低唱;幽默与温情并存,温馨与不舍相伴。劲歌热舞中,毕业晚会揭开了序幕。舞蹈、合唱、小品,一个个精彩的节目,展现了同学们无与伦比的青春风采。有的诙谐幽默,惹得人捧腹大笑;有的深刻动情,让同学们感动得涕泪交加。晚会的节目突出了怀念、珍惜、感恩的主题,每个节目都倾注了检验学子对母校恩师的情意。在各位老师对同学们的真挚祝福中,毕业晚会圆满落幕。

    此次晚会给毕业生们留下了难忘的美好记忆,也为他们的大学生活画上了圆满的句号。相信无论何时,毕业生们想起大医,想起检验,便会想起他们的青春,想起他们奋斗过的日子;也相信所有的毕业生将秉持着“勤,诚,谦,韧”的检验精神,带着检验全体老师的美好祝愿砥砺前行,在另一段人生路上继续收获精彩。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382