检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-06-13】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院举办2018届毕业生就业座谈会

为切实了解毕业生的就业状况,进一步完善学院课程设置和各实习基地对学生的考核与培养,以完善的教学培养牵动就业水平的提高,6月12日,检验医学院于检验楼402会议室举办2018届毕业生座谈会,检验医学院院长刘辉、党总支书记孙素娟以及各教研室主任、副主任、专业课教师、辅导员老师出席了会议。

在发言中同学们表示,北上广深等一线城市工作机会多、潜力大,可以与国内一流医科院校学生同台学习、交流,应适当增加实习岗位;输血医学辅修专业适应市场需求,希望进一步完善教学体系,理论与实践有机结合;在企业实习能进一步拓展学生的前沿视野,企业实习和医院实习想结合,有利于拓展就业能力。孙素娟书记向毕业生详细介绍了辽宁省的就业政策,并对目前的就业形势进行分析,希望同学们可以把握机会,勇于尝试,在职业选择上拓宽思路,结合多地区的发展情况,选择最适合自己的职业,走好人生第一步。刘辉院长希望同学们要扎实学习,提升自身业务水平,勇于突破自己,接受挑战,在就业方面更要把握机会,主动出击,也劝导同学们多尝试、多样化就业,扎根到基层谋发展,尤其要为辽宁省的经济振兴做出贡献。与会的各位老师也分别对学生就行了就业辅导。

此次毕业生就业座谈会的成功举办,为毕业生搭建了与学院零距离交流的平台,使得检验医学院师生坦诚相见、互相学习,有助于检验学子在以后的人生道路上发扬“勤诚谦韧”的精神,志存高远,百折不挠,同时也为检验医学院的学生培养工作提供了宝贵的意见。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382