检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-03-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院举行2018年新学期集体备课

近日,检验医学院于学院402会议室举行新学期首次集体备课。

检验学院高度重视本科教学审核评估工作,为了推进本科审核评估的准备和建设,营造以评促建的氛围,本次备课由院长刘辉做中心发言。刘辉总结了检验学院本科教学工作审核评估第一阶段工作,指出了存在的问题,部署下一阶段工作任务。介绍了正在审议中的《大连医科大学本科教学质量标准(2018版)》、《大连医科大学本科教学工作审核评估自评报告(初稿)》。刘辉在报告中还强调了不能忽略评估中隐性指标对教学质量的影响,结合自己的研究,指出可量化的显性指标和不能量化的隐性指标应该一起抓,才能切实提高教学质量。

集体备课是检验医学院开展多年的一项重要的教学活动,已经成为了学院日常教学工作中的重要环节。多年来,集体备课活动为不断提高学院的教学水平,增进教师间的交流学习搭建了良好的平台。

 

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382