检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2018-01-04】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


广西医科大学来我院访问交流

 

近日,广西医科大学公共卫生学院书记曾小云等一行5人到我校检验医学院就卫生检验与检疫专业建设进行交流访问,我校检验医学院院长刘辉、书记孙素娟接待来访,并参加由卫生检验相关负责人和教师参加的座谈会。

座谈中,双方一致认为,随着国家对卫生检验指标检测的重视,卫生检验大有发展。广西医科大学介绍了建立卫生检验第三方实验室的经验,我校同仁介绍了卫生检验、医学检验结合办学的经验。双方主要就卫生检验专业改革进行了广泛的交流。

座谈后,广西医科大学一行参观了检验医学院微流控芯片实验室和教学实验室。

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382