检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-10-13】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展基层就业毕业生走访工作

为鼓励大学生就业创业,促进大学生树立正确的就业观念,投身于基层工作中。在十一假期之际,检验医学院积极响应校招生与就业处的号召,开展基层就业毕业生走访工作,走访对象为我院2011级毕业生高昕妍同学,现工作于辽宁省鞍山市街道办事处。

走访过程中,高昕妍同学热情地向同学们介绍其目前的工作情况,对于作为医学生,没有去医院科室工作而是选择前往基层,高昕妍同学认为工作不分彼此,哪里需要就投身在哪,干一行爱一行,只要自己的工作有意义,能够实实在在地为人民做贡献,就是人生的价值所在。此外,高昕妍同学还向同学们阐述了基层就业的一些条件。首先,作为大学生,要做好充足的思想准备,基层工作比较繁杂,对同学们来说也是一番考验。同时,高昕妍同学鼓励同学们在大学学有余力的前提下,能够从事一些学生工作,对日后也有所帮助。最后,高昕妍同学向检验医学院的同学们发出号召,鼓励同学们在毕业之后能够不怕苦,不怕累,投身于基层工作中,为祖国的建设和人民的安康贡献自己的全部力量。

此次走访,不仅使同学们了解了毕业生的工作状况,更帮助同学们树立了正确的就业观,希望同学们能够向高昕妍同学学习,发扬我院“勤诚谦韧”孺子牛精神,为祖国医药卫生事业的发展添砖加瓦。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382