检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-09-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“举引航之灯,照成才之路”学习经验交流会

为调动新生学习积极性,增进对新学期所学知识的了解与认识,实现从高中到大学的良好过渡。9月21日,检验医学院于主教学楼D406举办“举引航之灯,照成才之路”学习经验交流会。活动由学习部主办,2017级全体同学参加了此次活动。

首先,学习科技班导学介绍了考试课与考查课的区别,奖学金评定的要求,留降级的规定,希望同学们能端正学习态度,注重培养专业素质和能力。随后,各学科优胜个人向同学们分享了学习经验和学习方法,在强调课上认真听讲,课后及时复习的同时,还分享了期末复习时各种资料的使用技巧。此外,学长学姐另辟蹊径,讲述考前一个月复习的秘诀以及考试时心态的重要性。四、六级过级优胜个人强调了平时英语学习的重要性,要注重英语单词的积累和语感的培养,同时表示,英语学习的方法有多种途径,鼓励高中时英语差的同学不要气馁,大学英语学习与高中有很大区别,希望同学们要加强英语口语的学习,不断提高英语能力。

此次学习经验交流会的开展,为同学们提供了互相学习交流的平台,增进了同学们对大学学习模式的认识与理解。相信在今后的学习生活中,同学们能明确目标,坚定信念,不断提高自身综合素质,为了自己的理想与目标努力奋斗。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382