检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-09-08】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院教师与附属一院检验科教师集体备课

为提高学院各专业课程的教学质量,加强与医院检验科的联系与交流,9月7日,检验医学院院长刘辉带领全体教研室主任及部分任课教师到附属一院检验科进行了参观学习与集体备课。

检验医学院副院长、附属一院检验科主任李士军首先介绍了附属一院检验科的基本情况及检验医学未来的发展方向,然后带领大家到各室参观。各室组长分别详细地介绍了目前检验科开展的检查项目、各仪器使用的情况及学生的实习情况。随后,讨论了如何进一步提高目前教学质量,大家一致认为学院老师应定期到医院检验科培训与交流,这样可以保证在讲清教学内容规定的基本知识点的前提下,适当介绍检验科目前正在应用的各种先进仪器设备,让学生了解检验医学领域的前沿状况。

检验医学院积极欢迎检验科老师来学院授课和进行科研合作,共同做好本科生与研究生教学工作。此次学院与医院检验科的集体备课极大地增加了大家的教学热情,有助于教师积极参加临床实践,确保教学质量。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382