检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-28】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

寒暑交替,送往迎来。6月28日下午,检验医学院在体育馆隆重举行了2017届毕业典礼。检验医学院刘辉院长、孙素娟书记、马慧朋老师、辅导员李斌、许燕、赵阳老师及毕业班250余名学生参加本次活动。

仪式上,李斌老师宣读了五年制《关于颁发检验医学院2017届本科毕业生毕业证书及授予医学学士学位的决定》,许燕老师宣读了四年制《关于颁发检验医学院2017届本科毕业生毕业证书及授予理学学士学位的决定》,马慧朋老师宣读了《关于颁发检验医学院2017届博士毕业生毕业证书及授予博士学位的决定》、《关于颁发检验医学院2017届硕士毕业生毕业证书及授予硕士学位的决定》,刘辉院长为获得相关学位的毕业生一一拨穗,孙素娟书记代表学院向毕业生赠予学院纪念品。

最后,毕业班逐一与学院领导、老师合影留念,并表示会继承检验医学院的优良传统,秉承“勤诚谦韧”的检验精神,立大志,干大事,将青春梦融入中国梦,用中国梦激扬青春梦,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

凤凰花开,骊歌唱响。整座场馆被不舍、眷恋、回忆、泪水充满,毕业生们欢欣、呼喊、哭泣、拥抱。盛大的别离,是另一段征程的开始。肩负时代使命,在奋斗中绽放青春光芒。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2017-6-29 11:57:12

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382