检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-23】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“医路有你,医往情深”2017届毕业生晚会

为表达毕业生对学院的感激之情,促进毕业生文明离校,为四年的大学生活画上圆满的句号。6月23日,检验医学院于大学生活动中心举行“医路有你,医往情深”2017届毕业生晚会。2012级、 2013级检验医学院的全体毕业生参加了此次晚会,同时辅导员李斌老师、许燕老师、赵阳老师也来到晚会现场,与同学们一同分享了学成毕业的喜悦。

晚会在欢歌劲舞中拉开帷幕。舞蹈、歌曲,一个个精彩的节目,展现了同学们从入学初的青涩懵懂,经历多彩大学生活的磨砺,到在求知成才的道路上不断求索、日益成熟的成长历程。晚会的节目突出了怀念、珍惜、感恩的主题,每个节目都倾注了检验学子对母校恩师的情意。毕业生们把最甜美的歌声、最优美的舞姿、最灿烂的笑脸、最深厚的情意留在熟悉的舞台上;把最真诚的祝福、最心动的感激、最无法忘怀的记忆、最难以言表的悸动留在大医的校园里。整个晚会被温馨的气氛包裹,有太多不舍和离别的伤感,但每个人脸上都满含不畏明天,勇敢向前的自信和勇气。在各位老师对同学们的真挚祝福中,毕业晚会圆满落幕。

晚会伴随着检验医学院老师对莘莘学子的美好祝愿落下帷幕,虽然毕业生们将要离开大医,但是大医的精神将在师生们心中永远传唱,希望检验医学院的毕业生们在新的征程中乘风破浪、扬帆起航,为祖国医药卫生事业贡献自己的力量。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382