检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2015—2016学年度“孙剑锋”学长助学金颁奖典礼

为表彰先进,激励同学们在求学路上勤学百炼,创建优良学风,6月21日上午,检验医学院于主教学楼D402举办2015—2016学年度“孙剑锋”学长助学金颁奖大会。检验医学院院长刘辉、辅导员许燕、赵阳老师出席典礼,2012级、2013级同学参加了本次会议。

首先,辅导员许燕老师宣读“孙剑锋”学长助学金表彰决定。刘辉院长对获奖的优秀学生给予了充分肯定,为其一一颁发证书,鼓励在座同学立志笃学、积极进取。获奖学生代表娄静同学对学院的悉心培养、孙剑锋校友的慷慨捐助表示最衷心的感谢,承诺将再接再厉,不忘初心,在医学的道路上勇攀高峰。刘辉院长最后致辞,感谢孙剑锋校友对学生的培养、学院发展给予的支持,学院全体师生将继续努力,以创新治学的教学理念切实做好教育教学工作,培养高质量检验人才。

孙剑锋,为检验医学院89级毕业生,因感恩母校、心系学院发展,于2016年检验医学院30年院庆之际捐助学长助学金。“孙剑锋”学长助学金将资助于检验医学院就读的品学兼优的贫困学生,其目的在于帮助检验专业学生在学业上不畏困难,增强学生的自主学习意识,树立严谨踏实的学习精神,进一步引导学生将爱心接力,承互帮互助的校友精神,激励同学们成为检验领域领军人才。

编辑:赵岩 作者:赵阳 最后更新:2017-6-30 11:32:37

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382