检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


毕业季|我校举办2017届毕业生“微型校友图书馆” 捐建活动启动仪式

为了推进构建资源节约型校园,实现图书资源的循环利用,营造毕业生文明离校氛围。我校面向2017届全体毕业生发出倡议,开展2017届毕业生“微型校友图书馆”捐建活动。2017年6月21日,由检验医学院承办的启动仪式在四七广场举行,学生处钟凤宏处长、各学院毕业班辅导员老师以及学生代表参与了此次活动。

检验医学院毕业生代表陈思怡同学呼吁全校毕业生,将手中闲置的教辅材料、书刊杂志等优质图书捐献出来,资源共享,使知识在书香中传递。毕业生代表将待捐献图书亲手交于在校生代表,用实际行动表达对母校的拳拳感恩之情,物尽其用,最大限度地发挥书籍的育人作用。

一册书籍一份情,一缕书香一片心。毕业生捐赠是一个集腋成裘的过程,本本图书汇聚的是对母校的感恩。此次活动作为将毕业生、学校、在校生紧密衔接的纽带,积极引导广大毕业生发扬与传承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,情牵母校,心系同窗,进一步深化校园文化传承和情感纽带交流。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2017-6-23 22:28:42

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382