检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2017届毕业生“最后一课”活动

6月21日上午,检验医学院于主教学楼D402教室举办2017届毕业生“最后一课”活动,检验医学院院长刘辉、辅导员许燕、赵阳老师以及2012级、2013级全体毕业生参与了此次活动。

刘辉院长首先向五年制医学检验、医学检验(临床血液检验)最后一届毕业生以及检验技术、卫生检验、输血医学辅修专业首届毕业生的顺利毕业表示祝贺。最后一堂课上,刘辉院长带领同学们重温了大连医科大学卓越的发展史,回顾了检验医学院建立至今的辉煌成就,勉励在座同学谨记“勤、诚、谦、韧”的检验精神,发挥互帮互助的校友精神,学有所成、行以致远;针对检验医学的发展现况,刘辉院长指出目前以实验诊断为目的的基础研究相对薄弱,检验医学应与临床医学时刻保持紧密联系,寄语同学们在未来发展中关注学术研究,力争上游,努力成为检验领域的领军人物。

深情别母校、敬奉续人生。课堂是师长传道授业、学子汲取知识的重要载体,最后一课活动的成功举办,进一步引导毕业生文明离校,坚定大医精神,立志感恩社会,将大学期间的优秀意志品格传承下去,为再创大医辉煌不断努力。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382