检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院举办医学检验专业2017届毕业生暨五年制办学结束座谈会

检验医学院1987年招收5年制医学检验本科生,2013年根据医学检验“转型发展”需要,医学检验教育改为 4年制。6月16日上午,检验医学院于主教学楼C108教室召开医学检验专业2017届毕业生暨五年制办学结束座谈会,学院院长刘辉、党总支书记孙素娟、附属第一医院检验科副主任马晓露、附属第二医院检验科林迎伟以及学院各教研室主任出席了会议。会议由辅导员赵阳主持,2012级全体毕业生参加了此次座谈会。

大会伊始,刘辉院长总结检验医学院办学以来的历史过去、发展现状和未来展望,为同学们指明五年制检验专业的优势,同时提醒同学们,勿忘时刻提高自己,发挥“即懂检验又懂临床”的优势,牢记自己肩上责任。马晓露主任和林迎伟老师为同学们悉心解答检验科实习及检验专业规培的相关问题,鞭策同学们提高学习的自觉性、积极性、主动性,对自身准确定位,做好实习和职业发展规划,通过自身不懈的努力来实现梦想。学院各教研室主任向毕业生们分别送上临别赠言,并对他们寄予了真挚的祝福与美好的期愿。

随后,各实习单位组长和毕业生代表围绕学院教学及实习工作进行交流,畅谈大学生活的体会与感受,表达了对母校和老师对自己谆谆教诲和用心培养的感激之情。同时,在座毕业生们结合自身的学习生活就本科课程设置、教学科研资源配置、实习培训指导以及住宿等日常学习和生活方面的问题积极建言献策。最后,孙素娟书记对尚未就业的同学进行就业指导,她希望检验学子能够继承“勤诚谦韧”的检验精神,勇于争先,为推进检验事业的发展而努力奋斗。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382