检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-09】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办暑期社会实践动员大会

为加深同学们对暑期社会实践的了解和认识,增强组织协调能力与团队意识,树立社会责任感。6月6日晚,检验医学院于主教学楼A101教室举办“验行千里飞鸿志,同赴霜月谱华章”暑期社会实践活动动员大会。2015级、2016级全体同学共同参与此次活动。

欢快的暖场音乐让现场的同学们对此次动员大会充满期待。活动伊始,赵阳老师对社会实践过程中的安全问题进行强调,并鼓励同学们合理规划假期,积极参加实践,更好地充实和丰富自己。随后,社会实践部为同学们展示2016年暑期社会实践表彰大会视频,观看上一届同学充满意义的旅行,激发了同学们投身实践的热情。此次我院的社会实践活动共分为两支重点队组:安文静同学向大家介绍了中心队组的行程安排,感动中国人物、民族英雄、学术交流……每一座城市都有特别的任务又被赋予了独特的标签;接下来廖鹏同学介绍了雷锋班的路线,天津,西安,石家庄,星星乐园,环保调研,登山赏景,一个个充满意义又不失欢愉的计划让同学们都跃跃欲试。最后,社会实践部成员也针对组队问题向大家做了详细介绍,暑期社会实践期间,秩序与安全与旅途中的技巧也是不容忽视的。对此,社会实践部同学也做出特别强调,确保同学们在保障安全的前提下,圆满完成此次实践任务。

此次动员大会,鼓励检验学子充分利用规划自己的假期。实践是检验真理的唯一标准,希望同学们可以通过实践活动开拓视野,接触社会,并将所学知识融到实践中去,让课堂上的知识在实践锻炼中得到更好地运用。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382