检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-06-05】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办输血医学辅修专业说明会

为使同学们更好的把握当前就业形式,了解输血医学辅修专业情况,6月5日下午,检验医学院于主教学楼c104举办输血医学辅修专业说明会。大连市血液中心主任梁晓华、输血科主任毕晓琳、检验医学院院长刘辉出席了说明会。会议由辅导员许燕主持。2014级全体同学参加此次活动。

刘辉院长首先简单说明了输血医学辅修专业的成立概况,鼓励大家积极报名。接着,大连市血液中心梁晓华主任详谈了血站对专业人才的需求,列举了输血医生培养情况,以实际例子证明学习临床输血的必要性及重要性。输血科毕晓琳主任则从医院角度出发,阐述如今各大医院输血科人才匮乏的现状,表示输血医学的前景良好,人才缺口很大。最后,由辅导员许燕向同学们介绍输血医学辅修专业的具体情况,并对同学们的疑惑之处进行耐心解答。

本次说明会的举办,使得同学们对输血医学辅修专业有了更加深入全面的了解,也对以后的实习及就业多出一个选择的方向。同学们纷纷表示对此很感兴趣,很有热情,希望以此为契机,多掌握一门输血医学的专业技术,在实习中提升自我,为以后的就业打下坚实的基础。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2017-6-7 14:33:10

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382