检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-05-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“喜迎校庆心飞扬,装点教室学团章”教室装扮评比活动

教室文化是校园文化的重要组成部分,为庆祝建校70周年,积极响应习近平总书记“一学一做”的号召,为同学们创造良好的学习环境,5月17日,检验医学院组织2015、2016级各班宣委及生委参加本次教室装扮评比活动,辅导员赵阳老师及学生会各部门部长作为评委出席了本次活动。

首先,各班宣委用简短精练的语言向评委说明教室装扮主题的涵义以及设计理念。随后,在赵阳老师的带领下,学生会各部门部长从各教室装扮的整体协调性、布局统一性、知识性、趣味性、鼓励性、教育性等各方面综合考虑,对各个班级的教室装扮进行评分。最后,赵老师对同学们的表现提出了意见与建议,并鼓励同学们再接再厉,创造出更加舒适的学习环境。

此次教室评比活动,在丰富同学们课余生活的同时,也为同学们创造了一个良好而温馨的学习环境,更是为70周年校庆献上一份饱含情谊的礼物。相信同学们在舒适美观的环境下,不仅能够更高效的完成学习任务,更能进一步认真学习领悟“一学一做”号召,提高自身党性修养,为实现自己的理想与目标而努力奋斗。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382