检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-04-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“手持网购双刃剑,唇枪舌战辩无双”第二届“验真杯”辩论赛

为引导学生树立正确的消费观念,促进大学生理性消费,避免过度消费现象发生,4月26日晚,检验医学院于主教学楼A101教室举办“手持网购双刃剑,唇枪舌战辩无双”第二届“验真杯”辩论赛,2015级、2016级同学参加了此次活动。

辩论赛在主席宣布辩题之后正式开始,双方就“网购的利与弊”展开激烈讨论,赛场气氛紧张热烈。双方辩手旁征博引,发挥自如,相互间进行了激烈的交锋,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不断,掌声连连。主席与评委点评环节更是精彩,妙语连珠,切中肯綮。最后,经过评委及大众评审团评判,2015级正方代表队获得了本场辩论赛的胜利,本次辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

本次辩论赛的成功举办,在提高同学们思辨能力的同时,也使同学们对网购有了进一步的认识。相信同学们定会在今后的生活中,能够理性面对消费,明辨是非,不让自己的青春年华白白消耗,做一名有思想有能力的大学生。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2017-4-27 20:41:51

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382