检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-04-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院与罗氏公司签订人才联合培养协议

4月17日,检验医学院与罗氏诊断产品(上海)有限公司签署派遣“订单式培养”实习生协议签约仪式在检验楼402举行,罗氏公司人才吸引与招聘总监龚雯菲、人力资源资深业务伙伴张蓉、检验医学院院长刘辉、书记孙素娟及其他工作人员参加会议,会议由检验医学院副院长李士军主持。

罗氏公司是全球最大的诊断试剂公司,2010年罗氏公司与检验医学院签订企业奖学金协议,多年以来,罗氏公司每年资助获奖学生赴上海以颁发教育基金、研究基金等方式,关心、关注检验医学院青年学子的成长、成才。按照学校转型发展的设计要求,检验医学院迅速反应、科学规划,强化校企联合培养学生的人才教育模式,经积极申请,获得了罗氏公司“YOUNG Program”中国实习生计划的支持。

仪式上,双方签订了派遣“订单式培养”实习生协议,检验医学院将以罗氏公司面试的方式,每年选派4-5名学生附罗氏公司驻国内各地办事处专业诊断部、客户关爱部等部门进行为期7-12个月的实习。院长刘辉强调,广大同学要进一步转变就业观念,到科学技术更加前沿、文化理念更文先进的全球性诊断公司接受锻炼,在进步、竞争的环境中实现更为丰富的人生价值。仪式后,公司参会人员对本批意向加入实习计划的同学进行了面试。

实习协议的签署,给广大学子提供了进一步走进企业、开阔视野、接触前沿、就业创业的机会。检验医学院也将进一步拓展学生社会能力培养的新模式,在选派部分学生以长期实习方式促进校企联合外,计划在毕业前安排所有毕业班学生赴企业短期实习1-2个月,拓宽学生的就业视野、增强就业能力,促进学院转型发展圆满进行。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382