检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-03-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“恋念昨夕,不说再见”2014级老部长欢送会

为表达对2014级学院学生会部长们的敬意,感谢老部长的辛勤奉献,鼓励学生会成员继往开来,再创佳绩。3月30日晚,检验医学院于F117举办“恋念昨夕,不说再见”老部长欢送会,辅导员李斌、赵阳老师以及全体学生会成员出席了本次活动。

老部长欢送会在优美动人的歌声中拉开序幕,同学们通过活力四射的舞蹈、和谐悦耳的三句半、优美动听的歌声、诙谐幽默的小品,将整个晚会推向高潮。各部门为老部长精心制作的视频更是令众人感动,一张张照片记录着各部门成长、拼搏奋斗的点滴,以及部门各成员对老部长们的真切祝福。随后,由辅导员老师上台总结,肯定了老部长们的工作,感谢各部长对学生会工作的付出,同时向新任部长和学生会各成员表达了期望,希望同学们能再接再厉,不断超越自我。最后,2014级学生会曾任主席与各部门部长依次上台与同学们共同回忆了在学生会的点点滴滴以及对未来学生会的寄语,希望同学们能将学生会发展的越来越好。

时光荏苒,离情依依。这场欢送会带来的不仅是真挚的祝福,更多的是动力与激情,在场学生会成员们纷纷表示,在日后的工作中定会精益求精,不辜负老师的期望,不让老部长失望,竭尽全力将学生会发展到一个新的高度,不忘最初的梦想,携手希冀,再度起航,书写明日的辉煌。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382