检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-03-29】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“创新引领时代,敬业铸就脊梁”宣讲比赛暨“红色精英”大学生理论宣讲团第九届成员纳新

为提高检验学子的党性修养,践行中共十八届五中全会提出的创新发展理念,同时为学院“红色精英”大学生理论宣讲团纳入新成员。3月29日晚,检验医学院于主教学楼F117举办“创新引领时代,敬业铸就脊梁”宣讲比赛暨“红色精英”大学生理论宣讲团第九届成员纳新活动,2015、2016级同学参加了此次活动。

活动伊始,会场播放了历届宣讲团的全家福。为使现场同学对参赛选手有着进一步了解,同时缓解参赛选手的紧张情绪,七位选手首先依次进行了自我风采展示。接下来,主持人宣读比赛评分规则,正式拉开了宣讲比赛的序幕。七位选手依次进行宣讲、精彩的PPT、独到的认识、发自肺腑的真挚宣讲,充分展现出了当代大学生的创新与自信。选手们通过自己精彩的演讲,诠释着自己对敬业与创新的认知,传达着同学们对国家与社会的责任感。最后,由主持人宣布比赛结果,进行颁奖,宣讲比赛到此结束。

创新是国家发展的不竭动力,敬业是社会进步的坚实基础。此次宣讲比赛拓宽了检验学子的视野,提高了同学们的竞争意识;同时,爱岗敬业精神也时刻勉励检验学子勤勤恳恳,不忘初心。检验学子纷纷表示,定会担起社会责任,争当时代脊梁。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382