检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-03-14】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办广州金域宣讲交流会

为引领学生树立正确就业观,加深对检验医学的认识,做好职业评估,3月14日中午,检验医学院于学院402会议室举办了广州金域宣讲交流会,邀请了检验医学院2007级优秀校友——于雷先生作宣讲。金域检验中心许友强副总经理、王梅诗女士、检验医学院刘辉院长、党总支孙素娟书记以及辅导员李斌老师、赵阳老师和学生代表参与了本次活动。

在本次宣讲交流会中,于雷先生从当今检验医学的发展入题,引领同学明晰职业选择的发展方向,提醒同学们注重校园与社会的不同,做好充足的心理准备。同时于雷先生结合他个人经历,向同学们介绍了金域检验中心的卓越之处,为同学们提供了就业的选择平台。最后于雷先生对检验学子提出了新的希望与要求,即弥补自身性格短板,以更加积极主动的姿态面对社会和求职,在丰富自身知识储备的同时积极参与各项活动,培育人文素质,加强社会责任感。

本次活动,检验医学院充分利用校友资源,为检验学子提供了就业方面的指导,营造了良好的交流环境,体现了“精英教育”的办学理念。相信在此次活动之后,检验学子能够发现自身不足,摒弃畏难情绪,以饱满的热情投入到学习生活中,为成为检验精英努力奋斗。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2017-3-18 19:27:08

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382