检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2017-02-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“无手机课堂”巩固成果仪式

为营造良好的课堂氛围,端正学习态度,提高检验学子的学习效率,巩固无手机课堂成果。2月27日检验医学院2014—2016级各班以开学第一课为契机,举行“无手机课堂”巩固成果仪式。

仪式上,各年级同学在班级学委的带领下进行集体宣誓,表明自己践行无手机文明课堂的决心。同学们纷纷表示,无手机课堂的践行将有助于促进同学与老师的课堂互动,培养学习的自觉性,有助于学生加强自我管理,帮助同学们合理利用时间。最后,同学们依次有序地将手机关机后放入手机袋中。

本次“无手机课堂”巩固成果仪式的举办,旨在让同学们全身心的投入到课堂,同时促进检验医学院良好的学风建设,营造浓郁的学习氛围,维持良好的课堂教育秩序,提高课堂教学质量。相信检验学子在新学期里定能遵守课堂纪律,继续养成良好习惯,营造优良学风。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382