检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-12-16】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展出国留学交流座谈会

12月16日中午,检验医学院于检验楼402会议室举办出国留学交流座谈会,检验医学院刘纯青老师、辅导员赵阳老师以及现留学澳大利亚科廷大学的2012级孟宪宗同学出席本次座谈会,全院2015、2016级有出国意向的学生共同参加了本次座谈会。

座谈会上,孟宪宗同学就出国深造及学习外语的经历和感想,以及吃、住、行等方面与在座的同学进行分享和交流。在学业方面,国外的课程组织形式活跃,是一种体验式学习,有助于自身学习能力的提升;在思想上,他表示对澳洲国家与本国的文化差异有了更深的认识,对如何融入当地社会环境有了更深的理解。出国学习交流在拓展专业视野、增长见识的同时,也领略了澳洲怡人的自然环境。座谈会最后,刘纯青老师鼓励同学们努力学习,争取走出国门,开阔视野,更快更好地发展成才,为检验医学事业做出自己的贡献。

此次座谈会的开展,让同学们对赴澳交流项目有了更加深入的了解和认识,有出国意向的同学也纷纷表示要早做打算,提升自己的智育成绩、考取雅思成绩等。相信随后学院派出出国交流的学子定能学满而归,更好地推进学院国际合作办学。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382