检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-12-13】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院赴上海看望校友

近日,检验医学院党总支书记孙素娟一行赴上海看望校友,并就推动检验医学院上海校友会的工作进行了座谈。

座谈期间,上海校友会会长、1989级校友谢范迪代表上海校友会感谢母校领导的关怀,表达了对母校深厚执着的情感,并就上海校友会的发起筹备历程、活动开展情况、目前存在问题及未来发展思路做了详细的介绍。

孙素娟书记转达了院领导对上海校友们的关心和问候,感谢为上海校友会发展建设付出心血的校友会领导,并为谢范迪颁发了校友会会长聘书。

孙素娟书记强调,上海作为我国重要的经济中心城市,有着庞大的校友资源,此行希望能推动上海校友会更快更好发展。她提出三点建议,一是在组织架构人选方面,多吸纳有爱心、有激情、有能力、有奉献精神的“四有校友”;二是遵循“对校友负责、对母校负责、对社会负责”的指导思想,积极组织校友开展丰富多彩的活动;三是加大宣传,扩大影响,搭建校友联络平台,确保上海校友会的可持续发展。

检验医学院将大力开展校友工作,把各地校友会工作与学生就业和毕业后教育结合起来,使检验校友会成为检验学院开展学生工作的新平台。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382