检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-12-13】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我校主办辽宁省免疫学会免疫技术分会年会

近日,我校在大连远洋洲际大酒店主办辽宁省免疫学会免疫技术分会年会。辽宁省免疫学会副理事长,免疫技术分会主任委员刘辉教授出席会议并致辞。

刘辉教授总结了全年工作,指出辽宁省免疫学会免疫技术分会以学术为主导,已经成为全省免疫技术工作者的学术交流的平台,为全省免疫学的发展和各单位的学科建设做出了贡献,今后要加强国际学术交流,进一步提高学术水平。刘辉教授还介绍了最近由他发表的学术论文(A system for tumor heterogeneity evaluation and diagnosis based on tumor markers measured routinely in the laboratory. Clin Biochem. 2015;48:1241-5),作了题为《肿瘤异质性生物标志及其诊断意义》的学术报告,介绍了肿瘤血清标志物组学的概念和方法,主张将肿瘤诊断由传统的病理层面推进到分子水平,引起与会者的强烈兴趣和热烈讨论。年会还邀请了生物技术公司的专家就有关肿瘤标志物检测的学术和技术问题与与会同仁进行了交流。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382