□ 浏览文章 【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我院举办关于学习党的十八届六中全会主题团日活动

为深入推进学习贯彻党的十八届六中全会的精神实质和丰富内涵,结合实际推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,我院以两会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧密围绕党的十八届六中全会的会议精神,面向全院团员青年于11月上旬按年级相继开展系列主题团日活动。

首先,各班团支书介绍本次团会的主要内容,传达学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻阐明全面从严治党的重要意义,解读了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,指明了紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实全会确定的各项任务;并围绕党的十八届六中全会重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面落实党内监督责任等内容,对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。接下来,同学们纷纷畅所欲言,表示作为一个在校大学生,更应树立坚定信念、学习党的理论知识。

此次关于学习党的十八届六中全会主题团日活动,一方面促使同学们深入学习了党的十八届六中全会的会议精神,深化了对习总书记重要讲话精神的理解,另一方面有助于同学们把握好人生航向,不断严格要求自己,积极向党组织靠拢,真正融入到实现伟大中国梦的队伍当中,切实承担起青年人应该承担的使命!