检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-12-06】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举行2016级英语四级模拟考试

为使同学们更好地认识自己的英语水平,及时发现问题,查缺补漏,为接下来的四级考试做好准备。12月6日,检验医学院于主教学楼A101教室进行了英语四级模拟考试。2016级全体同学及各班学习科技班导学参加了此次活动。

在考试期间,同学们积极调整心态,以认真专注的态度答题,严格遵守考试纪律,交上了一份满意的答卷,真实客观地反映了同学们的英语水平。同学们借此机会,查缺补漏,针对在模拟考试中暴露出的问题,有计划地采取措施,为即将到来的四级考试做好准备。班导学也同样尽职尽责,认真批改试卷,为同学们下一步的复习指明了方向。

通过此次模拟考试,同学们提前感受考场氛围,熟悉考试程序,为迎接大学第一次正规考试打下了良好基础。同时,在考试过程中,同学们能够及时发现自身不足,并调整备考方案,制定更合理的复习计划。同学们纷纷表示,会积极总结模拟考试中的经验,再接再厉,在英语四级考试中取得优异的成绩。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382