检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-25】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办澳大利亚访学团欢送会

为加深中澳两国同学的深切友谊,勉励澳大利亚学子,进一步巩固中澳两国学术交流,11月25日下午,检验医学院于检验楼402会议室举行了澳大利亚访学团欢送会。检验医学院刘辉院长、国际交流合作处李岩副处长、附属一院检验科三位老师、检验医学院于昆、李杭老师以及访学团成员、全体志愿者、在校学生代表共同参加了此次欢送会。

欢送会上,首先播放了网络部同学制作的留念视频,全体师生共同回顾了这近一个月发生的点点滴滴。紧接着由11位访学团成员做毕业报告,在报告中,他们勇于表达,积极表现,为本次访学生活画上完美的句号。随后,医院检验科老师与院长进行提问,通过一系列的提问、检测,使全体访学团成员及在场的所有检验学子都更加体会到了实践的重要性,激发了两国学子对知识的渴望,刘辉院长肯定了访学团的突出表现,也殷切的希望两国学子能够不断开拓视野,拓宽思路,不遗余力地争做最优秀的学生。最后,检验医学院领导为访学团成员颁发结业证书,并合影留念,近一个月以来,两国同学共同学习两国文化,一起交流学术问题,两国学子收获的不仅仅是丰硕的知识,更是深厚的友谊。

举办国际交流活动对推动学院专业发展,提高学生学习热情有着重大意义。本次欢送仪式,加强了中澳两国学子的交流,增进了两国学子的友谊,同时也使检验医学院的教育国际化,步入新阶梯。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382