检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-24】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


河北北方学院检验医学院访问我院

近日,河北北方学院检验医学院院长贾天军教授到我校检验医学院进行了访问,检验医学院院长刘辉接待并进行了座谈。

随着国家教育体制改革的深入发展,为规范人才培养要求,自2012年以来,医学检验专业由原五年制医学学位转变为现行的四年制理学学位,专业名称改为医学检验技术,人才培养方向和模式均发生了较大的调整,由此引发了医学检验界广泛的讨论和研究。本次访问座谈,双方主要就改革以来新实行的实验教学改革和创建卫生检验专业进行了广泛的交流。会后,贾院长参观了检验医学院微流控芯片实验室和教学实验室。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382