检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举行2015—2016学年度学风表彰暨企业、学长、助腾奖助学金颁奖大会

为树立先进典型、表彰优秀学子、加强和改进学风建设工作,2016年11月18日,检验医学院于大学生活动中心隆重举行2015—2016年度学风表彰暨企业、学长、助腾奖助学金颁奖大会。大连医科大学学生工作处马英副处长,检验医学院刘辉院长,检验医学院党总支孙素娟书记,北京中生金域诊断技术有限公司副总经理肖艳女士,迪安医学检验中心有限公司沈阳公司副总经理牛广华先生,长春迪瑞医疗科技股份有限公司人力资源部总监张丽萍女士,广州金域医学检验中心有限公司人力资源部经理郭希龄女士,欧蒙医学诊断(中国)有限公司人力资源部业务伙伴成航先生出席大会并颁奖。会议由检验医学院赵岩主任主持。为检验医学院提供奖学金的各企业同仁,以及学院各教研室、实验室、办公室主任、教学秘书、辅导员老师及全体在校学生参加大会。

首先,检验医学院党总支孙素娟书记宣读获奖集体和个人名单。与会领导和嘉宾为优良学风班、优良学风进步班等22个获奖集体以及学习标兵、英语之星等24名获奖个人代表颁发荣誉证书;北京中生金域、迪安、长春迪瑞企业代表分别与刘辉院长交接支票,为获得一等、二等、三等奖学金的学生代表颁奖并发表讲话。企业代表鼓励获奖同学今后能再创新高,取得新的进步。

随后,获奖学生代表进行发言,表达了对设立奖学金企业和个人的诚挚感谢,表示将不负期望,用百倍的努力在学习、科研等方面全面提升自己,争取新的成绩,并继承奖学金的精神,将爱心和鼓励回报给社会。

学生工作处马英副处长对过去一年检验医学院的学风建设工作给予充分肯定,对企业的支持表示感谢。她希望检验医学院继续秉承良好成绩,从领导到师生继续深化学风建设,努力拼搏,培养更多的优秀医学人才。

最后,刘辉院长讲话,鼓励朝气蓬勃的检验学子要一步一个脚印地扎实前行,刻苦学习专业知识,乘“创新、创业”之风,借全球学者之助、社会各界之力,不惜汗水和努力,成为检验行业的中流砥柱。

此次表彰大会在表彰中总结了过去取得的优异成绩,让全体学生感受到了学校、企业、学院各级各层的关爱、帮助和鼓励,更让全体学生在表彰环节中受到鼓舞振奋,激发学习动力与奋斗意志。检验医学院将继续把学风建设作为核心工作,不断完善奖励表彰机制和课程体系建设,推动学风建设工作不断发展,取得更好的成绩!

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382