检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


日本九州大学专家一行来访我校

11月16日,日本九州大学科技成果转化研究部、福冈县社会实证中心主任石田浩二教授一行来访我校。检验医学院院长刘辉、国际交流合作处副处长李岩以及成果转化办公室陈晓雪等会见了来宾,并就双方在学术研究、人才培养等合作事宜进行了深入交流。

李岩首先代表学校向日本九州大学专家学者的来访表示欢迎,并对我校发展历史及近年来与日本高校的学术交流做了介绍。学校一直大力推进教育国际化,希望通过石田教授的来访,建立与九州大学的友好交流关系,共同推进在人才培养、学术交流方面的广泛合作。李岩还建议双方可以共同申报国际交流项目,争取国家资助。

石田教授表示愿意担任我校客座教授,定期到我校访问,开展学术交流、推进知识成果转化。希望为我校师生争取赴九大学习交流的机会。石田教授还与刘辉就“基于常规实验指标判断机体一般健康状况的客观、量化评价系统”的推广及转化工作,进行了深入交流。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382