检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-07】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院召开澳大利亚迪肯大学短期交流学生欢迎会

为迎接澳大利亚迪肯大学来访师生,加强中外文化交流,促进中外交流办学,拓宽学生的国际化视野。11月7日,我院于检验楼402会议室召开了澳大利亚迪肯大学短期交流学生欢迎会,国际交流合作处副处长李岩、许世友老师,检验医学院孙素娟书记、于昆老师和李杭老师,以及访学团十一名成员、全体志愿者及在校生代表参与了此次活动。

此次欢迎会由李杭老师主持,首先孙素娟书记代表检验医学院对访学团的到来表示热烈的欢迎,并向访学团介绍了检验医学院的发展历史。其次李岩副处长向检验学子阐述了中澳合作办学的意义,鼓励检验学子走向国外,体验国外生活,提升自我,开阔眼界。随后,李杭老师和于昆老师为访学团成员分发了白大衣和校园地图,为访学团提供了学习和生活上的便利。最后访学团代表结合亲身经历,表达了对检验医学院的深切感谢,并表示一定会充分利用检验医学院的优质资源条件,提升自身能力,增进中澳师生友谊。

本次澳大利亚访学团欢迎会,不仅增强了访学团与检验学子的深厚友谊,更为中外交流合作办学提供了助力。相信在本次欢迎会后,检验医学院会进一步完善合作交流办学机制,检验学子能够放眼国际,启思远航。

编辑:赵岩 作者:李斌 最后更新:2016-11-14 21:20:14

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382