检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-11-04】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院举行“欧蒙奖学金” 颁奖仪式

为激发同学们的学习热情,营造良好的学习氛围,进一步加强学院学风建设,11月4日中午,检验医学院于学院会议室举行“欧蒙奖学金”颁奖仪式。欧蒙医学诊断(中国)有限公司企划部张爽经理等一行四人、检验医学院书记孙素娟及学院师生代表参加了仪式。

首先,张爽经理发表致辞,对公司支持社会公益的情况作了介绍,并表示大连医科大学检验医学院学生以良好的专业能力和职业素质在国内检验领域享有良好的声誉,公司愿与检验医学院进一步加强合作,鼓励检验学子要坚定目标,全面发展。随后进行了颁奖仪式。欧蒙公司首次在检验医学院颁发企业奖学金,每年资助3万元,分别设立优秀学业奖学金、贫困生奖学金及科研创新奖学金,全面表彰各方面业绩突出的学子。获奖学生代表在发言中表达了对设立奖学金企业的诚挚感谢,获奖同学将不负学校与企业的期望,努力拼搏,在学习、科研等方面创造新的成绩。最后,检验医学院党总支书记孙素娟发表讲话,感谢欧蒙公司对学院发展的关心、支持和对学生的爱心助学,学院将秉承“勤诚谦韧”的检验精神,扎实做好教育教学工作,为国家培养出更多优秀人才,同时,她鼓励同学们努力学习,以优异成绩汇报社会,报效祖国。

此次欧蒙奖学金颁奖仪式的举行,激励了检验医学院学生更加勤奋进取,刻苦求学,进一步加强了学院学风建设工作。与企业的沟通合作,开阔了学生的就业视角,树立了科研意识。今后,学院会继续以开放融洽的合作态度,加强校企合作,培养出更多的优秀人才。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382